20 Jahre erfolgreiche Putenerzeugung in familiengeführten Betrieben

Qualität, Tierschutz und Sachkunde

Medienberichterstattung

Tierhaltung zwischen Ideologie und Geiz: die Bedeutung von Fleisch für die Ernährung der Zukunft.
Artikel aus dem Bayerischen Landwirtschaftlichen Wochenblatt vom 14.04.2017 über Herrn Thomas Palm:
Pressemitteilung des Landesbauernverbandes Baden-Württemberg vom Januar 2018:
Artikel aus der ZDGdirekt vom Januar 2018:
Artikel aus dem Hohenloher Tagblatt vom 17.01.2018 über Sabine und Thomas Palm:
Artikel aus der Südwestpresse vom 17.11.2016 über Sabine und Thomas Palm:
Artikel aus der Augsburger Allgemeine vom 27.01.2017 über Familie Asum:
Artikel aus den Stuttgarter Nachrichten:
Artikel aus der Stuttgarter Zeitung:
Berichterstattung über Frau Sabine Asum vom 14.02.2017 (Start: 08:49)
BWagrar-Video zum Pressestallgespräch mit Herrn Thomas Palm vom 16.01.2018:
Beitrag im Deutschlandradio vom 16.01.2018:
Berichterstattung BWAgrar vom 17.01.2018
Bildergalerie im LBV vom 17.01.2018:
Berichterstattung LTV vom 15.01.2018 (Start: 07:06):

Verschiedene Clips der Südhof W.V. Truthahn Erzeugergemeinschaft

Interview mit Herrn Thomas Palm (Landwirt + Putenhalter)
Interview mit Frau Hedwig Dietrich über die Fleischqualität
Interview mit Frau Caroline Hartmann (Putenhalterin)
Interview mit Herrn Dr. Hermann Haas (Tierarzt)
Interview mit Herrn Thomas Palm (Landwirt + Putenhalter)
Interview mit Herrn Matthias Hermann (Putenhalter)
Interview mit dem Südhof W.V. Team zum Stalleinbruch der Tierschützer
Rezept für die Zubereitung von Putenleber und -flügel von Frau Hedwig Dietrich
Rezept für die Zubereitung der Putenkeule von Herrn Jochen Hartmann
Kurzinterview mit Herrn Dieter Brockhorn
Kurzinterview mit Dr. Cornelie Jäger
Kurzinterview mit Herrn Heinz Bosse
Kurzinterview mit Herrn Prof. Dr. Eggert Schmidt
Kurzinterview mit Herrn Ralf Engelhardt
Kurzinterview mit Herrn Thomas Storck