Beck Zwernberg

Das Ehepaar Sandra und Klaus Beck, beide Landwirte in Familientradition, führen mit zwei weiteren Mitarbeitern eine Putenaufzucht im Markt Schopfloch. Während Klaus Beck als Landmaschinenmechaniker bereits durch den elterlichen Betrieb mit der Putenhaltung vertraut ist, hat die gelernte Krankenschwester Sandra Beck ihr Wissen aus dem elterlichen Milchbetrieb während ihrer zehnjährigen Mitarbeit in der Beck GbR erweitert.

Der Hof zeichnet sich nicht nur durch Produkte höchster Qualität aus, sondern auch durch das familiäre Miteinander, bei dem die Großmutter immer noch für die gesamte Familie kocht und alle vier Kinder tatkräftig die Eltern im Betrieb unterstützen. Das Wohlbefinden der Puten und die Qualität des Fleisches wird kontinuierlich durch den Veterinär des Landratsamtes Ansbach kontrolliert und durch die Qualitätssiegel QS und Geprüfte Qualität-Bayern bestätigt.

Familienbetrieb Sindel